Bateria do Notebook – Conectada, mas sem carregar – O que fazer?

Seguir

Comentários

7 comentários

Por favor, entre para comentar.

• Avatar
    Italo Ribeiro

Boa noite! Foi justamente a BIOS. Foi só entrar no site do fabricante, baixar e instalar, pronto. Voltou a carregar normalmente. Muito obrigado pela dica!

Italo Freitas,

• Avatar
    Ingrid F.

Olá Italo! Disponha, nós que agradecemos pela atenção! Continuamos à disposição para dúvidas, ok? :) Atenciosamente, bringIT Comércio Eletrônico

• Avatar
    Lucas Vieira

aeeeeeeeee !!! funcionou !! Obrigado

• Avatar
    Daniel Amaro

Olá o meu não funcionou, eu já atualizei a BIOS e os drives direto no site da fabricante, testei outros carregadores. Antes eu estava achando que a bateria estava durando muito pouco (as vezes durava só 25 a 30 mim) e resolvi calibrar a bateria, após eu calibrar a bateria isso tudo aconteceu e a bateria ficou ruim, carrega e carrega e não aumenta a porcentagem de energia e quando eu conecto outra bateria acontece isso de "Conectada mas sem carregar".

• Avatar
    joao martins

Ja fiz todos esses procedimentos, atualizei a bios, ja troquei conector jack, placa da bateria e bateria, mas o problema está na placa mãe.

Se alguem puder me dizer como resolveu este problema sem precisar trocar a placa mae , comente por favor.

• Avatar
    Saulo Henrique Silva

valewww , resolveu meu problema desligando e apertando o power por 40 seg..... me livrou de pagar o tecnico que cobra 100

• Avatar
    Renan Fischer

Ja tava procurando uma bateria ou fonte nova, desliguei tudo e apertei o power 40 seg e deu certo! Vlw !