Como escolher o Caddy certo para o notebook?

Comentários

1 comentário

Por favor, entre para comentar.

• Avatar
    Francielly G Lopes

Boa noite!
    Comprei um ssd WD Green de 240gb para colocar no lugar do meu hdd e colocar este em um caddy no espaço do leitor de DVD/CD. Levei até um técnico, e o mesmo informou que não foi possível realizar a substituição do leitor com o caddy da bringit, pois acarretava em eu erro que provavelmente seria de protocolo, ele informou que tentou com outros caddys também, porém sem sucesso.
    Meu notebook é um hp-pavilion 14-v066BR, o ssd é o genérico da wester digital Sata III e o hdd um Seagate ST1000LM024 de 1TB. Gostaria de saber se vocês conhecem sobre este possível erro e se possuem algum caddy que seja compatível.

Att.