Posso comprar uma bateria com capacidade maior da minha atual?

Seguir

Comentários

3 comentários

Artigo fechado para comentários.

• Avatar
    valdecir cardoso

quero agradecer a importante ajuda que recebi de vocês . fiquei sabendo coisas que não sabia continuo lendo os ensinamentos tao importante para mim não quero tomar muito tempo de vocês minha internt esta muito lenta no momento espero que melhore depois mando outro comunicadoVALDECIR

• Avatar
    valdecir cardoso

O mundo està um verdadeiro caos nem todas as pessoas gostao de ajudar mais encontrei em vocês a ajuda que precisava muito obrigado pelo bem que me fizeram. Valdecir cardoso.

• Avatar
    Lucas C.

Boa tarde, Valdecir!

Agradecemos pelo seu contato conosco. Ficamos contentes de ter te ajudado no esclarecimento de suas dúvidas! Sempre que precisar, estamos à disposição.