Notebooks Sony Vaio não reconhece a bateria, como resolver?

Comentários

2 comentários

Por favor, entre para comentar.

• Avatar
    Luiz Roberto Fabri

Ola, meu vaio vpxxw21fx, a bateria original est[a completamente em curto, se eu conecta-la, o note desliga, comprei uma nova, porem ao instala-la, o note náo reconhece mais o carregador, fica como se estivesse s[o na bateria, mas náo consome carga dela, tentei atualizar a bios atraves deste arquivo, mas o programa diz que preciso ter um carregador instalado. O carregador est[a conectado, mas o note náo o reconhece quando a bateria esta conectada, o que fazer nestes casos

• Avatar
    Wilson Maldonado

Onde está o arquivo para download?