Firmware para notebooks Sony Vaio reconhecer a bateria

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Luiz Roberto Fabri

Ola, meu vaio vpxxw21fx, a bateria original est[a completamente em curto, se eu conecta-la, o note desliga, comprei uma nova, porem ao instala-la, o note náo reconhece mais o carregador, fica como se estivesse s[o na bateria, mas náo consome carga dela, tentei atualizar a bios atraves deste arquivo, mas o programa diz que preciso ter um carregador instalado. O carregador est[a conectado, mas o note náo o reconhece quando a bateria esta conectada, o que fazer nestes casos