Comprar tela nova para notebook

Comentários

5 comentários

• Avatar
    Deny

Preciso de uma tela do notebook ultrabook Lenovo S400 part number B140XTN02.3 mais precisa ser esse modelo já comprei outras duas outras telas e não foram compatíveis. Aguardo Reposta. Obrigado!

• Avatar
    Deny

Preciso de uma tela do notebook ultrabook Lenovo S400 part number B140XTN02.3 mais precisa ser esse modelo já comprei outras duas outras telas e não foram compatíveis. Aguardo Reposta. Obrigado!

• Avatar
    Especialista bringIT

Bom dia Deny, possuímos o produto que necessita, fizemos a pesquisa com o PArt Number que necessita e todas as outras informações da tela; Segue o Link: http://loja.bringit.com.br/tela-lcd-para-notebook-asus-s400ca-14-led-slim.html

• Avatar
    TANIA RODRIGUES

Preciso de uma Tela LCD para Notebook Samsung NP270E5G-KEWBR | 15.6" LED. Ag vosso contato

• Avatar
    David Dias dos Santos

Preciso dá tela do notebook positivo sim+ modelo 2620M, identificação dá tela BOE é HB140WX1-100.