Centrais de Atendimento Telefônico

Comentários

12 comentários

• Avatar
    Thiago Bonotto

O que adianta ter vários contatos e nenhum funcionar de telefone celular.

Mal recebo informações sobre a minha compra, necessito enviar e-mail para saber como está meu pedido e mesmo assim demoram muito para responder.

No momento não recomendo a empresa para compras on line.

Editado por Thiago Bonotto
  • Avatar
    Especialista bringIT

Boa Tarde Thiago, nosso time já irá entrar em contato com o Senhor :)

• Avatar
    Randal Costa

E ai gente ja mandei meus dados e nada do contato de voces...?

• Avatar
    willy de carvalho ireno carvalho

boa noite comprei teclado uma bateria..
    teclado chegou..agora no seu sintema diz não a pagamento da bateria diz bateria pendente.
    Como pendente eu pague por via internet..tenho como prova...aguardo mais rápido por silve

• Avatar
    clailton silva

Já tem dois dias e no meu painel de conta junto a Walmart não muda nada meu status e ja tem 2 dias q fiz a compra de uma bateria pro meu notebook... quero saber qual motivo pq independente de quem envie ou se eh terceirizada vcs tem a obrigação e dever de manter o cliente informado com a situação da compra! quero saber se não terei q pedir meu dinheiro de volta!!! Aqui o Detalhes do pedido 69425814 que foi realizado em 22/05/2017!! aguardo maiores informações pq ja estou considerando um descaso!! Ja estou começando a me arrepender depois q entrei aqui e vi as reclamações e ngm da uma resposta se quer!!! Realmente!!!! Vou fazer uma reclamação no RECLAMEAQUI.... eh o jeito neh!!!

• Avatar
    clailton silva

Ligue Gratuitamente - 0800 052 9292 que não serve pra celular?? o que adianta afinal um numero q não se consegue ligar???

• Avatar
    Getulio Mendanha

A bateria que recebi hoje não está carregando, como falar com vcs?

• Avatar
    gilney

Vocês tem para vender o Cooler Original All-in-one Hp Pavilion Ms212br - Ksb0712ha ? Se tem quanto custa.

• Avatar
    sinval belo de sousa

Comprei uma bateria e queria saber se essa compra foi realizada.

• Avatar
    gustavocelular2018

Senhores, ainda estou esperando voces me responderem quando e como irão resolver o problema da troca do cooler?

• Avatar
    Rafa Souza

Estou tentando falar no Geral e não da nunca.. Ô telefone que chama direito viu ... mto ruim.

• Avatar
    Noádia Abreu Souza

Boa noite,
    No dia 25/04/2018 eu realizei uma compra de bateria para notebook samsung rv 415.
    E até então o vendedor que tinha me atendido no atendimento online me disse que essa bateria era boa e não viciava, porém hoje completa 6 meses de uso, e desde o mês passado que o meu computador tem que ficar ligado direto na energia pelo fato de a bateria não carregar mais e aparecer essa mensagem.
    NÃO CARREGANDO, CONSIDERE A SUBSTITUIÇÃO DA BATERIA.

Porém, gostaria que vocês me resolvessem isso pra mim, pelo fato de estar na garantia ( me disseram que a garantia é de 8 meses) e o produto não é o que realmente vocês falam.