Contato via E-mail

Comentários

2 comentários

• Avatar
    paulo marcio dos santos felix

Ola boa noite eu preciso de informações do meu produto, pois comprei um produto no site do extra que não chegou na minha residência voltou paras os correios e não me passaram nenhuma informação então voltou novamente pra empresa sendo que não fizer o nem uma segunda tentativa. Porem uma garota de nome tatiane por email me passou informação que pode fazer o envio novamente porem não me falou se paga novamente o frete, se for pra pagar novamente o frete eu gostaria de cancelar

• Avatar
    leandrobs363

Boa tarde! Entrei em contato com os senhores ontem, interessado em comprar uma bateria para ASUS F45A. Consegui, a pedido dos senhores imagens da referência da bateria (etiqueta). Irei enviar essas imagens para que saibam qual o modelo de bateria que preciso....